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Auteur Carl Marletti

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Article de périodique

Carl Marletti

  • Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°320 (06/2020) p.68-77
    • Personne interviewée : Carl Marletti
    • Auteur : Michel Tanguy
Dossier consacré au chef pâtissier Carl Marletti. Interview sur sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la création de sa propre boutique à Paris et son démarrage, sa conception d'une pâtisserie contemporaine, son regard sur la nou[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Dessert de pro

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°243 (02/2018) p.80-81
  • Auteur : Carl Marletti
Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : le nougat glacé.
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Dessert de pro

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°251 (12/2018) p.68-69
  • Auteur : Carl Marletti
Recette de dessert expliquée pas à pas : la bûche New York. Les différentes étapes de montage.
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Dessert de pro

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°244 (03/2018) p.70-71
  • Auteur : Carl Marletti
Explication, pas à pas, de la réalisation de petits Paris-Brest : les ingrédients et la préparation de ce dessert.
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Dessert de pro : Cookies brown

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°273 (04/2021) p.88-89
  • Auteur : Carl Marletti
Cours de pâtisserie : pas-à-pas pour la confection de cookies brown.
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Dessert de pro : entremets fraise-rhubarbe

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°264 (05/2020) p.82-83
  • Auteur : Carl Marletti
Recette de dessert expliquée pas à pas : un entremets à base de fraise et de rhubarbe.
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Dessert de pro : entremets Plume

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°275 (06/2021) p.78-79
  • Auteur : Carl Marletti
Explication pour réaliser un dessert pas à pas : les entremets Plume.
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Dessert de pro : entremets San Giuliano aux agrumes

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°271 (02/2021) p.78-79
  • Auteur : Carl Marletti
Recette pas à pas pour la réalisation d'entremets San Giuliano aux agrumes.
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Dessert de pro : le Kokoro

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°245 (04/2018) p.82-83
  • Auteur : Carl Marletti
Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : le Kokoro, un entremets à la noix de coco et aux fraises des bois.
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Dessert de pro : Monts-Blancs au cassis et au marron

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°261 (02/2020) p.80-81
  • Auteur : Carl Marletti
Explication pas à pas de la recette d'un gâteau Monts-blancs.
Cote : archives
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Article de périodique

Dessert de pro : pain d'épice

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°260 (12/2019) p.102-103
  • Auteur : Carl Marletti
Recette de dessert expliquée pas à pas : le pain d'épice.
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Dessert de pro : perles du Japon, lait de coco, crémeux passion-mangue

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°248 (07/2018) p.86-87
    • Auteur : Carl Marletti
    • Auteur : Orathay Souksisavanh
Recette à base de perles du Japon expliquée pas à pas par Carl Marletti.
Cote : archives
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Article de périodique

Dessert de pro : religieuse au caramel au beurre salé

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°253 (03/2019) p.76-77
  • Auteur : Carl Marletti
Recette de dessert du pâtissier Carl Marletti expliquée pas à pas : Religieuses au caramel au beurre salé.
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Dessert de pro : roulé matcha-vanille-marron

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°259 (10/2019) p.76-77
  • Auteur : Carl Marletti
Recette de dessert du pâtissier Carl Marletti expliquée pas à pas : Roulé matcha-vanille-marron.
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Dessert de pro : sachertorte

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°254 (04/2019) p.64-65
  • Auteur : Carl Marletti
Cours de pâtisserie avec le pâtissier Carl Marletti : pas à pas pour une Sachertorte.
Cote : archives
Disponible
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Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
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