Détail de l'auteur
Auteur Carl Marletti |
Documents disponibles écrits par cet auteur (36)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur | SOPRESCO |Dossier consacré au chef pâtissier Carl Marletti. Interview sur sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la création de sa propre boutique à Paris et son démarrage, sa conception d'une pâtisserie contemporaine, son regard sur la nou[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22339 Disponible Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Description d'une recette de dessert pas à pas et en images : la Tarte aux noix.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Maretti, le gâteau Fragola : le biscuit Joconde, le biscuit et le confit, le jus de fraise, l'insert aux fraises, le biscuit roulé, la bavaroise, le montag[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018847 Disponible Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Alfred Jarry, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Photographe | Publications Bonnier |Recette de dessert par Carl Marletti : le framboisier. Accord mets et vin.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018979 Disponible Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Marletti, un flan nature. Encadré : la poudre à crème.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018794 Disponible Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recette de dessert en images : Polonaise revisitée.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019229 Disponible Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recette détaillée en photos d'un dessert réputé, le Saint-Honoré.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019653 Disponible archives Périodiques CDI 019641 Disponible Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recette expliquée pas à pas, et en images, de galette des rois.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019513 Disponible Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recette de gâteau expliquée pas à pas et détaillée en image : Eclair au chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe ; Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recette détaillée pas à pas et illustrée d'une bûche ébène. Liste des ingrédients. Préparations : biscuit au chocolat, confit de mûres, insert au chocolat, mousse au chocolat au lait, meringues au chocolat. Montage du dessert, glaçage et finition.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019421 Disponible Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recette détaillée en images de Bûche roulée chocolat et marrons confits.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020234 Disponible Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Analyse en images d'un dessert du chef Carl Marletti : Tarte aux framboises, yuzu et thé matcha.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019732 Disponible Article : texte imprimé
Explication, pas à pas, de la réalisation de petits Paris-Brest : les ingrédients et la préparation de ce dessert.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020480 Disponible Article : texte imprimé
Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : le nougat glacé.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020423 Disponible Article : texte imprimé
Recette de dessert expliquée pas à pas : la bûche New York. Les différentes étapes de montage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021233 Disponible