Détail de l'auteur
Auteur Thierry Roussillon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
texte imprimé
Quand le salé devient sucré et vice-versa: 50 recettes ludiques, faciles et gourmandes pour bluffer petits et grands gourmands.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8JOU Documentaires CDI 019819 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Yannick Franques, chef cuisinier à la Tour d'Argent à Paris : la rénovation du restaurant, son parcours en gastronomie, ses choix pour la carte, les grandes dates du lieu. Recettes culinaires : quenelles de saumon glacées d'un beu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25602 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Matan Zaken, chef au restaurant NHOMe à Paris : la rénovation du bâtiment en un lieu atypique, son parcours, ses expériences en gastronomie, son inspiration pour sa cuisine et son idée de ne pas faire connaître le contenu des plat[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25641 Disponible