Détail de l'auteur
Auteur Mickaël Bonnet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
Olivier Robin, Auteur ; Mickaël Bonnet, Auteur | SOPRESCO |Le point sur la châtaigne : la culture des châtaigniers (la castanéiculture), historique, les variétés, les usages en cuisine ; la crème, la pâte ou purée de marrons ; le marron glacé et sa fabrication. Recettes de marrons : Déclinaison de marro[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22801 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique concernant le travail du chocolat : retour sur le chocolat à croquer et le "chocolat de couverture", explications des courbes de mise au point pour faire fondre, refroidir et utiliser les différentes couvertures ; la noire, celle[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019667 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation du raisin et de trois recettes par Mickaël Bonnet, enseignant à l'ENSP Yssingeaux : les variétés cultivées en France, les raisins AOP. Recettes culinaires : tartelette de pomme raisin estragon / Couque figue raisin / Baba muscat raisin.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25847 Disponible