Détail de l'auteur
Auteur Jeremy Delteil |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique concernant la réalisation par Jeremy Delteil, formateur à lENSP, du biscuit à la cuillère. Explications et conseils concernant les ingrédients et le procédé. Exemple de recette : Charlotte fruits rouge.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019923 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique concernant les fruits rouges. Présentation des fruits rouges : définition de fruits rouges, comment les choisir, point sur le cassis, la mûre et la myrtille (historique et culture). Explication de recettes de desserts par Jérémy [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22694 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique consacrée à la galette des rois : son origine, la crème damande ou frangipane, lévolution de cette pâtisserie. Présentation de la recette et de la technique du feuilletage inversé, de la galette classique, de la galette exotiqu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22210 Disponible