Détail de l'auteur
Auteur Vincent Amiel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Vincent Amiel, Auteur ; Maëlle Goby, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de cuisine à partir de feuilles de blettes : Brick aux blettes et au poulet ; Tourte sucrée de blettes aux noisettes ; Gratin de macaron aux blettes et à la mimolette ; Feuilles de blettes farcies au caviar d'aubergines ; Mijoté d'agnea[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021150 Disponible Article : texte imprimé
Vincent Amiel, Auteur ; Claire Payen, Photographe | Publications Bonnier |Recette végétarienne en images : Risotto de riz nerone ; Gaufre de pommes de terre aux champignons.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible Article : texte imprimé
Recettes pour l'apéritif : Cake aux parfums du sud ; Brochettes gambas chorizo rôti, huile de romarin ; Filets de maquereau frits, salade de betterave.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21778 Disponible Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur ; Vincent Amiel, Auteur ; Claire Payen, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du pain d'épices : origine, signes distinctifs. Recettes : Toasts de pain d'épice, foie gras poêlé et pickles d'oignon ; Pommes compotées, crumble de pain d'épice ; Filet mignon pané au pain d'épice, céleri-rave caramélisé.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020234 Disponible