Détail de l'auteur
Auteur Adeline Desthuilliers |
Documents disponibles écrits par cet auteur (11)



![]()
Article : texte imprimé
Point sur le recours à un professionnel de la transaction lors d'un projet de cession ou d'acquisition d'un fonds de commerce. Interview d'Adeline Desthuilliers, expert-comptable : son expérience dans le domaine, profils de clients, domaines de [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24072 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche conseils sur l'analyse du chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition : recettes, logiciel, emplacement et positionnement par rapport au marché.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique de gestion d'une entreprise CHR (Cafés, hôtels, restaurants) pour faire le point sur l'état de santé de la société : questionnaire modèle dans les domaines de l'environnement (gestion comptable et administrative), de la solution f[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23758 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique pour définir les objectifs de son business plan : objectifs selon les étapes de création et de gestion courante, lors d'opérations exceptionnelles, validation du plan par un expert.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique pour définir le plan de financement de son business plan : besoins financiers, types de financement.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique pour définir la présentation de l'équipe dans son business plan : présentations des fondateurs, des associés, des salariés et des experts.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique pour définir l'estimation du chiffre d'affaires d'un restaurant dans son business plan : objectifs et étapes de présentation du compte de résultat prévisionnel, formule de calcul.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique pour préparer son business plan et estimer le chiffre d'affaires d'un hôtel : paramétres à prendre en compte, éléments collectés et démarche, méthode de calcul.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24315 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Adeline Desthuilliers, Auteur ; Mahmoud Ali Khodja, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Fiche pratique sur la partie "présentation de l'équipe" dans la préparation du business plan : description des modalités de présentation des porteurs du projet, des associés, des salariés et des experts (avocat, comptable).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22630 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique concernant les ratios financiers de la restauration rapide pour mesurer la performance de l'entreprise : l'importance des ratios ; les activités concernées dans la restauration rapide entrant dans le calcul, les ratios au niveau n[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25380 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique sur la stratégie d'entreprise pour la cession d'un hôtel : conseils pour la démarche de vente, d'information de la clientèle fidèle, de mobilisation du personnel, d'information sur les sources de consommation d'énergie, de chauffa[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire