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Auteur Kei Kobayashi |
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Article : texte imprimé
Recette culinaire originale sucrée salée servie par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : foie gras accompagné de rhubarbe, d'une gelée sucrée et parfumée (fraise, hibiscus) et décoré de fleurs [...]Exemplaires
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Kei Kobayashi, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré au cuisinier Kei Kobayashi, premier chef japonais ayant obtenu 3 étoiles Michelin en France, également éminent représentant de la gastronomie française, tout en restant fidèle à son pays natal. Entretien et portrait de ce grand [...]Exemplaires
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Recette culinaire proposée par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : des langoustines accompagnées dune mayonnaise originale, servies sur un lit de caviar. Ingrédients, progression, dressage et[...]Exemplaires
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