Détail de l'auteur
Auteur Patrick Hamet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la viande de boeuf (noms des morceaux et pièces de viande, noms de plats traditionnels ou régionaux à base de boeuf, re[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la pâtisserie (noms de gâteaux, recettes culinaires, tours de main, ingrédients, appellation, types de pâtes...), pour [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées aux sauces (noms, composition et ingrédients, recettes culinaires), pour réviser de manière ludique.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire