Descripteurs
![]() automne |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les moyens permettant d'éviter la fatigue pendant l'automne et l'hiver : des conseils de prévention dans différents domaines ; le rôle de l'alimentation et du sommeil.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019266 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de cuisine pour l'automne : Rillettes de haddock et courge ; Oeufs brouillés et champignons ; vin blanc chaud épicé ; Feuilletés aux champignons de Paris, langres et pesto de persil ; Velouté de poireaux et chorizo ; Chocolat chaud à la[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021139 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe | Publications Bonnier |Recettes à base de fruits et légumes sauvages d'automne : Soupe miso aux champignons des bois et nouilles soba ; Coquelets farcis aux noix et thym ; Champignons de Paris rôtis farcis aux noisettes, gorgonzola et estragon ; Chutney de potimarron,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019229 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Recettes culinaires d'automne en 2016 : Epaule de porc au cidre et au miel ; Gratin de macaronis à la scamorza fumée ; Petit salé aux haricots blancs et navets ; Paupiettes de veau maison ; Parmentier de butternut et porc confit ; Travers de por[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019229 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe | Publications Bonnier |Recettes d'automne : Tarte tatin aux châtaignes et aux oignons ; Filet mignon farci à la poire et au romarin ; Risotto à la courge butternut caramélisée ; Apple pie ; Fondant au chocolat et aux marrons.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019229 Disponible