• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Chelini Anastasia
Nouvelle recherche

Auteur Anastasia Chelini

6 Documents disponibles écrits par cet auteur

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Cinq pistes pour attirer de nouveau les clients à l'hôtel

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3725 (17/09/2020) p.2-3
    • Auteur : Anne Eveillard
    • Auteur : Anastasia Chelini
Dossier consacré aux stratégies marketing des professionnels de l'hôtellerie pour la relance de la fréquentation en France. Pistes pour reconquérir les clients. Stratégies des palaces parisiens pour relancer leur attractivité prix littéraire : r[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Comment bien ventiler un restaurant ou un espace clos

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3719 (06/08/2020) p.2-3
  • Auteur : Anastasia Chelini
Le point, par une spécialiste en génie climatique et en conception de bâtiment écoresponsables, sur les solutions techniques existantes pour bien ventiler un restaurant ou un espace clos tout en diminuant les risques de contamination de l'air pa[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les frères Pourcel ouvrent Mama Sens aux Galeries Lafayette Paris

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3762 (24/12/2021) p.7
  • Auteur : Anastasia Chelini
Présentation du restaurant Mama Sens des chefs cuisiniers Jacques et Laurent Pourcel installé au premier étage du grand magasin parisien Galeries Lafayette Haussmann : clientèle, menus et plats, agencement de l'espace, décoration.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les hôtels mettent l'accent sur leur bar

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3770 (15/04/2022) p.40-41
  • Auteur : Anastasia Chelini
Point sur la tendance marketing des hôtels axée sur la valorisation de leur bar : enjeux pour les hôteliers, aménagement de l'espace bar et des horaires, offre de boissons et offre culinaire.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Produits & équipements : boissons

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3757 (15/10/2021) p.40-42
  • Auteur : Anastasia Chelini
Dossier consacré à une tendance produits et équipements dans le segment des boissons du secteur CHR (Café-Hôtels-Restaurants) avec l'utilisation du gin en cuisine et en service bar : caractéristiques de la boisson à base de genièvre, origine de [...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Snacking et cuisine du monde

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3767 (04/03/2022) p.28-35
    • Auteur : Laetitia Brémont
    • Auteur : Violaine Brissart
    • Auteur : Anastasia Chelini
Dossier consacré aux tendances dans le secteur du snacking, de la street food et de la cuisine du monde. L'enseigne Santosha implantée à La Rochelle en Charente-Maritime : historique de l'enseigne et concept de cantine asiatique, élaboration des[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 6 / 6)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement