Détail de l'auteur
Auteur Christopher Terleski |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)



![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux conséquences de la hausse des tarifs de gaz et d'électricité sur la gestion des cafés, hôtels et restaurants : retour sur les conséquences de la pandémie puis sur la hausse de l'énergie sur l'activité des CHR, stratégies d'a[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique sur la gestion et la conservation des marges brutes après la pandémie de Covid-19 dans le secteur des restaurants ouvriers : caractéristiques des variations des marges brutes dans ce type de restauration, suivis des achats, de la [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23545 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique sur le contrôle des livraisons dans la restauration : enjeux des contrôles, rigueur, types des contrôles.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23462 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique sur la gestion de l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : le contrôle des achats et la préservation de la marge. Enjeux et conditions d'approvisionnement : connaissances et compétences techniques liées à son domaine d'activi[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche conseils sur les fiches techniques et les fiches de production en restauration : enjeux pour garantir une production et une qualité homogène malgré le turnover et les difficultés de recrutement, contenu, détails, rédacteur, traduction.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche guide de gestion d'entreprise présentant la marge brute, indice et levier stratégique de gestion commerciale, permettant un fonctionnement courant optimal et favorisant le développement économique : définition, mode de calcul par rapport a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22709 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Conseils de Christopher Terleski, directeur de la société CHR Conseils et Solutions, pour favoriser la rentabilité des entreprises de l'hôtellerie-restauration : les tendances négatives qui impactent la rentabilité, prendre en compte le chiffre [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26242 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Conseils marketing de Christopher Terleski, directeur de la société CHR Conseils et solutions, pour une rentabilité efficace dans l'hôtellerie-restauration : un accueil renforcé personnalisé, un produit conforme aux attentes au prix juste, un pa[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique sur la gestion du tableau de bord de la restauration : enjeux de l'outil de gestion pour le maintien et la performance, visibilité à court terme de la stratégie de gestion, points de contrôle (prix de vente et d'achat, livraison, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24231 Disponible