Détail de l'auteur
Auteur Alexandra Marchand |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
Fabien Rouillard, Personne interviewée ; Alexandra Marchand, Intervieweur | SOPRESCO |Rencontre avec le chef pâtissier Fabien Rouillard, maison Mulot à Paris : son esprit entrepreneur, la reprise de la maison Mulot en difficulté, ses créations et inspirations, la gamme traiteur en parallèle à la pâtisserie, ses projets. Recette d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23764 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie Simon, Personne interviewée ; Alexandra Marchand, Intervieweur | SOPRESCO |Rencontre avec Marie Simon, chef pâtissière à Beaune : son parcours scolaire, son intérêt pour les concours, son projet de boutique, ses inspirations. Recettes sucrées : tiramisu, biscuit mixé, café caramélisé, mousse mascarpone, infusion café, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23864 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Quentin Lechat, Personne interviewée ; Alexandra Marchand, Intervieweur | SOPRESCO |Dossier consacré à Quentin Lechat, chef pâtissier à l'hôtel Royal Monceau à Paris. Les étapes marquantes de son parcours, son arrivée à l'hôtel, la gamme pâtisserie proposée, ses projets. Recettes culinaires sucrées : Noisette tonka, gavotte cro[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23789 Disponible