Détail de l'auteur
Auteur Pauline Defelix |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)



![]()
Article : texte imprimé
Dossier au sujet de Kevin Julien et l'ouverture du restaurant La table des climats (Groupe Epicure) à Dijon. Son rôle de directeur des cuisines et de l'établissement, son parcours, le style "vistronomique" du restaurant et sa cuisine ouverte, le[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24366 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier au sujet de Gabsi Mallory et son restaurant à Paris : ses expériences en gastronomie, sa participation à l'émission "Top chef", le concept de son restaurant, sa personnalité et la spécificité de sa carte. Recettes culinaires : Anguille a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24229 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Nicolas Bacheyre, chef pâtissier de sa boutique Faldo and Co à Monistrol-sur-Loire : ses expériences marquantes avec de grands pâtissiers et sa formation, ses voyages en tant que pâtissier, la création et la décoration de sa bouti[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24304 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à Philippe Etchebest, à l'occasion de l'ouverture de son restaurant Maison nouvelle à Bordeaux : le concept de son nouveau restaurant, la gestion de ses différentes activités, ses ambitions, son regard sur la cuisine et le secte[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24158 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Alexis Cauvin, chef pâtissier et chef d'entreprise : sa boutique à Clermont-Ferrand ouverte en 2020, son parcours, son offre plutôt classique, ses projets de chocolaterie, un bilan positif depuis deux ans. Recettes sucrées : cake [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24304 Disponible