Titre : | Le journal du pâtissier, 324. Bulletin No 324 - novembre 2007 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2007 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
L'article donne le compte-rendu de la finale du Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie-Confiserie 2007, dresse la liste des 16 finalistes, la liste des 5 nouveaux MOF et présente les 16 réalisations de la pièce "bijou"composée de matières entière[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 010055 | Disponible |

Article : texte imprimé
Dans le cadre du premier Salon du Chocolat Professionnel de Paris, 20 artisans chocolatiers les plus talentueux au monde se sont affrontés au cours de la finale de cette prestigieuse compétition internationale dont le thème était "Mythes et Lége[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 010055 | Disponible |

Article : texte imprimé
Jean-Pierre Richard (concepteur du logiciel PRO-CHOC) étudie une ganache poire à mouler manuellement ou avec le procédé one-shot (procédés de fabrication classiques) et essaie d'améliorer la formule au niveau de sa durée de fraîcheur et au niv[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 010055 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 010055 | Disponible |