Détail de l'auteur
Auteur Célia Rigon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la proposition de menu végétarien de Baptiste Renouard, chef étoilé du restaurant Ochre à Rueil Malmaison : sa créativité et inspirations autour du végétal pour inciter les clients à tester.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25061 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point de vue de Mickaël Rabut, directeur chez JDC SA, concernant la transition numérique en hôtellerie-restauration : la mise en place de la digitalisation dans le service et en cuisine, son utilisation pour l'hygiène et la traçabilité, la place[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25437 Disponible