• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. produit animal
Nouvelle recherche

Catégorie produit animal

Accueil > 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit animal
folderfoie gras folderoeuf : denrée foldervolaille
Voir aussi
  • élevage
  • polluant

5 Documents disponibles dans cette catégorie

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Le lait de soja va-t-il couler le lait de vache ?

  • Dans le périodique : Pour L'ECO, n°038 (02/2022) p.36-38
  • Auteur : Adeline Raynal
Le point sur la consommation de lait végétal et de lait de vache : l'essor de la consommation de laits végétaux au détriment de la consommation de lait de vache ; la segmentation du marché du lait de vache ; les nouvelles habitudes alimentaires [...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les secrets de l'ambre gris

  • Dans le périodique : Courrier international (Paris. 1990), n°1612 (23/09/2021) p.50-53
  • Auteur : Mark Wilding
Dans Hakai magazine [presse canadienne], reportage consacré à l'ambre gris, substance fabriquée par les cachalots : origine, caractéristiques et modes d'utilisation, valeur, variante synthétique, histoire de sa découverte et de ses usages, légen[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Tous végétariens : la solution ?

  • Dans le périodique : Science & vie junior, n°348 (09/2018) p.24-33
  • Auteur : Carine Peyrières
Dossier consacré au régime végétarien. Raisons de limiter la consommation de viande : importance de l'espace dédié à l'élevage et à la culture du fourrage et des céréales pour les animaux ; impact sur l'environnement, le réchauffement climatique[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Va-t-on manger de la viande de synthèse ?

  • Dans le périodique : Philosophie Magazine, n°107 (03/2017) p.34-35
  • Auteur : Victorine de Oliveira
Réflexion contradictoire de deux philosophes concernant la consommation de viande : Florence Burgat prône la sortie du système carnivore et Dominique Lestel, qui revendique le statut de mammifère omnivore, contredit les arguments des végétariens[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Les viandes

    • Auteur : Philippe Jacquemin
    • Auteur : Jacquemin Martine
    • Auteur : Valérie photographes Moritz
    • Concepteur de l'ex-libris : Nathalie Schott
    • Auteur : Jean-Luc Syren
  • Editeur : Dormonval 1998 251 p.
Cet ouvrage répond à toutes les interrogations concernant les viandes traditionnelles de boucherie : boeuf, veau, porc, agneau, cheval, sans pour autant négliger quelques nouveautés comme l'autruche, le kangourou, l'émeu ou le bison
Cote : 641.36JAC
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 5 / 5)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement