L'encyclopédie des aliments.
Fontaine, 1996, 688 p.
Titre : | L'encyclopédie des aliments |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Fontaine, 1996 |
ISBN/ISSN : | 2-84270-051-1 |
Format : | 688 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / conservation des aliments / produit culinaire / recette culinaire |
Résumé : |
Tout savoir sur les aliments : une introduction historique sur l'origine de chaque aliment, une description détaillée des variétés ou espèces, les conseils pour l'achat, les techniques de préparation, les méthodes de cuisson adéquates, les procédés pour la conservation et la valeur nutritive. |
Note de contenu : |
Elaborée par des spécialistes, cet ouvrage est complet, fiable, précis et résolument pratique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | encyclopédie |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.3ENC | Documentaires | CDI | 007661 | Disponible |