Martin Guy.
Légumes.
Chêne, 2000, 183 p.
Titre : | Légumes |
Auteurs : | Guy Martin, Auteur ; Frédéric photographes Cirou, Auteur ; Isabelle Rozenbaun, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Chêne, 2000 |
ISBN/ISSN : | 2-84277-219-9 |
Format : | 183 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | légume / recette culinaire |
Résumé : |
Inventives, gaies et d'une grande simplicité de réalisation, les recettes proposées redonnent aux légumes une place de premier ordre. Des entrées, des plats, des conserves mais aussi des desserts sont présentés selon les quatre saisons. (cardons, fèves, rattes, algues ,chayottes, crosnes, gombos, panais, pâtissons, potimarrons, topinambours)) |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.35MAR | Documentaires | CDI | 007691 | Disponible |