Jacquemin Philippe, Jacquemin Martine.
Les viandes.
Dormonval, 1998, 251 p.
Titre : | Les viandes |
Auteurs : | Philippe Jacquemin, Auteur ; Jacquemin Martine, Auteur ; Valérie photographes Moritz, Auteur ; Nathalie Schott, Concepteur de l'ex-libris ; Jean-Luc Syren, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dormonval, 1998 |
ISBN/ISSN : | 3-907499-38-7 |
Format : | 251 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | conservation des aliments / produit animal / recette culinaire / viande de boucherie |
Résumé : |
Cet ouvrage répond à toutes les interrogations concernant les viandes traditionnelles de boucherie : boeuf, veau, porc, agneau, cheval, sans pour autant négliger quelques nouveautés comme l'autruche, le kangourou, l'émeu ou le bison |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.36JAC | Documentaires | CDI | 007671 | Disponible |