Jaunault Frédéric, Brillet Jean-Luc.
La cuisine des champignons.
Ouest France, 1997, 127 p.
Titre : | La cuisine des champignons |
Auteurs : | Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Brillet, Auteur ; Didier Benaouda, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest France, 1997 |
ISBN/ISSN : | 2-7373-2180-8 |
Format : | 127 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | champignon / recette culinaire |
Résumé : |
Cèpes, truffes, girolles, ou coulemelles autant de noms et de saveurs que les auteurs souhaitent nous faire découvrir. Amoureux de la nature et grands connaisseurs de champignons, ils tentent ici de faire partager leur passion. Le choix, la conservation et la préparation des champignons grâce à eux, deviennent pour nous un plaisir tant culinaire que gustatif. Provenant des régions de France, les recettes sont variées, parfois surprenantes, toujours succulentes. Desserts, viandes, possons et crustacés, fromages, conserves, pains. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.35JAU | Documentaires | CDI | 007644 | Disponible |