Whiteman Kate.
La Bretagne.
Hatier, 1996, 144 p.
(Régions gourmandes).
Titre : | La Bretagne |
Auteurs : | Kate Whiteman, Auteur ; Michelle Garrett, Photographe ; Hélène Tordo, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hatier, 1996 |
Collection : | Régions gourmandes |
ISBN/ISSN : | 2-7438-0059-3 |
Format : | 144 p. |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration / recette culinaire |
Mots-clés: | Bretagne |
Résumé : |
Cidre, beurre salé ou blé noir, crabes, coquilles Saint-Jacques, moules, huîtres et langoustes font parties des nombreux produits naturels de la Bretagne. Les 80 recettes réunies dans ce savoureux manuel gastronomique sont complétées par un guide touristique, superbement illustré, sur les restaurants, les marchés, les curiosités... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.441WHI | Documentaires | CDI | 007754 | Disponible |