Drussy Frédéric.
Toutes les bases de la cuisine des légumes.
Ouest France, 2000, 759 p.
Titre : | Toutes les bases de la cuisine des légumes |
Auteurs : | Frédéric Drussy, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest France, 2000 |
ISBN/ISSN : | 2-7373-2724-5 |
Format : | 759 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | algue / céréale / conservation des aliments / légume / recette culinaire |
Résumé : |
Légumes du potager, légumes secs, céréales, algues, autant de variétés et de saveurs que l'auteur nous propose de découvrir et de cuisiner. A travers des fiches signalitiques et quelque 600 recettes tour à tour traditionnelles ou créatives, salées ou sucrées, d'ici ou d'ailleurs, Frédéric Drussy fait la part belle aux entrées, plats principaux et même desserts de légumes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.35DRU | Documentaires | CDI | 007650 | Disponible |