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  2. 100 questions sur le cochon et la viande de porc

  • Détail
  • Bibliographie
Sauvat Catherine. 100 questions sur le cochon et la viande de porc. Minerva, 1998, 111 p. (100 questions).

Livre
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100 questions sur le cochon et la viande de porc

    • Auteur : Catherine Sauvat
    • Illustrateur : Fred Stegner
    • Editeur : Minerva 1998
    • Collection : 100 questions
    • ISBN/ISSN : 2-8307-0488-6
    • Format : 111 p.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : guide
    • Résumé :

      En 100 questions sur l'histoire, la symbolique, les modes de consommation, les bienfaits pour la santé, ce guide vous enmène à la découverte du cochon et de la viande de porc et vous propose des idées de préparation variées et originales pour accomoder cette viande tendre et savoureuse.

    • Descripteurs : porc / recette culinaire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.36SAUDocumentairesCDI007685Disponible

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Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

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mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

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