Pontavice Gilles du, Pontavice Bleuzen du.
La cuisine des châteaux de Normandie : 117 recettes.
Ouest France, 1998, 124 p.
(La cuisine des châteaux).
Titre : | La cuisine des châteaux de Normandie : 117 recettes |
Auteurs : | Gilles du Pontavice, Auteur ; Bleuzen du Pontavice, Auteur ; Claude Herlédan, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest France, 1998 |
Collection : | La cuisine des châteaux |
ISBN/ISSN : | 978-2-7373-2174-0 |
Format : | 124 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Basse-Normandie : région / château / gastronomie / Haute-Normandie : région / recette culinaire |
Résumé : |
A travers 14 châteaux prestigieux, nous faisons connaissance avec une histoire longue et passionnée, et une gastronomie traditionnelle et succulente : recettes de cidre et de crème, soufflés, poissons de la Manche...sans oublier la meilleure influence anglo-normande avec les pies, crumbles et puddings...
|
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.442PON | Documentaires | CDI | 007753 | Disponible |