Quetel Claude.
Bien manger en Normandie.
Ouest France, 1996, 127 p.
Titre : | Bien manger en Normandie |
Auteurs : | Claude Quetel, Auteur ; Claude Herlédan, Photographe ; Bernard Enjolras, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest France, 1996 |
ISBN/ISSN : | 2-7373-1647-2 |
Format : | 127 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Normandie : province / produit culinaire / recette culinaire |
Résumé : |
Nous apprenons l'histoire du beurre, du cidre, de l'andouille de Vire mais aussi la façon de les choisir, de reconnaître leur fraîcheur. Les 60 recettes figurant dans ce livre sont faciles à réaliser. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.442QUE | Documentaires | CDI | 007752 | Disponible |