Brown Erica.
La Provence.
Hatier, 1995, 143 p.
(Régions gourmandes).
Titre : | La Provence |
Auteurs : | Erica Brown, Auteur ; Hélène Tordo, Traducteur ; Debbie Patterson, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hatier, 1995 |
Collection : | Régions gourmandes |
ISBN/ISSN : | 2-218-01410-6 |
Format : | 143 p. |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Descripteurs : | gastronomie / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire / vigne |
Résumé : |
Ce guide pratique, qui d'Arles et de Nîmes à la Côte d'Azur, en passant par les montagnes de Haute-Provence, vous livre plus de 70 recettes appétissantes où séduit la diversité des ingrédients naturels utilisés, comme les olives, l'ail, les herbes, les fruits, le miel... Il nous indique les meilleurs restaurants, les foires, les marchés, les vignobles ou les oliveraies. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.449BRO | Documentaires | CDI | 007743 | Disponible |