Callea Olivia.
La Bourgogne.
Hatier, 1995, 143 p.
(Régions gourmandes).
| Titre : | La Bourgogne |
| Auteurs : | Olivia Callea, Auteur ; Hélène Tordo, Traducteur ; Hamish Park, Photographe |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Hatier, 1995 |
| Collection : | Régions gourmandes |
| ISBN/ISSN : | 2-218-06339-5 |
| Format : | 143 p. |
| Langues: | Français |
| Langues originales: | Anglais |
| Descripteurs : | Bourgogne : région / château / gastronomie / recette culinaire / vin de Bourgogne |
| Résumé : |
Nous découvrons le terroir bourguignon à travers 80 recettes succulentes complétées par un guide touristique qui nous présente les restaurants, les curiosités, les boutiques, les producteurs, les marchés, les vins... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.444CAL | Documentaires | CDI | 007751 | Disponible |


