Pontavice Gilles du, Pontavice Bleuzen du.
La cuisine des châteaux de la Loire : 105 recettes.
Ouest France, 1997, 127 p.
(La cuisine des châteaux).
Titre :
|
La cuisine des châteaux de la Loire : 105 recettes
|
Auteurs :
|
Gilles du Pontavice, Auteur ;
Bleuzen du Pontavice, Auteur ;
Claude Herlédan, Photographe
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Ouest France, 1997
|
Collection :
|
La cuisine des châteaux
|
ISBN/ISSN :
|
978-2-7373-2175-7
|
Format :
|
127 p.
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
Pays de la Loire : région
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Cet ouvrage mêle l'histoire tout court et l'histoire gastronomique, l'art de la table et l'art de vivre. Les propriétaires de 12 châteaux de la Loire ont confié leurs meilleures recettes. Traditionnelles, ou exotiques, souvent inédites, elles accompagnent l'histoire glorieuse ou pittoresque de la vallée de la Loire.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
guide
|