La cuisine des châteaux de la Loire : 105 recettes
-
- Auteur : Gilles du Pontavice
- Auteur : Bleuzen du Pontavice
- Photographe : Claude Herlédan
-
- Editeur : Ouest France 1997
- Collection : La cuisine des châteaux
- ISBN/ISSN : 978-2-7373-2175-7
- Format : 127 p.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire Genre : guide
-
Résumé :
Cet ouvrage mêle l'histoire tout court et l'histoire gastronomique, l'art de la table et l'art de vivre. Les propriétaires de 12 châteaux de la Loire ont confié leurs meilleures recettes. Traditionnelles, ou exotiques, souvent inédites, elles accompagnent l'histoire glorieuse ou pittoresque de la vallée de la Loire.
-
- Descripteurs : gastronomie / Pays de la Loire : région / recette culinaire
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.445PON | Documentaires | CDI | 007749 | Disponible |