Rossini Gérard.
Les huîtres : de la mer à l'assiette.
Ouest France, 2000, 116 p.
Titre : | Les huîtres : de la mer à l'assiette |
Auteurs : | Gérard Rossini, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest France, 2000 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7373-2556-4 |
Format : | 116 p. |
Descripteurs : | huître / ostréiculture / recette culinaire |
Résumé : |
L'auteur nous invite à partager ses découvertes sur les huîtres : historique, physiologique, géographique, artistique, économique et gastronomique. Au fil des bassins ostréicoles de toutes les côtes de France, par les parcs et par les claires, nous l'accompagnons dans cette balade riche en iode et en air vivifiant.
|
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.39ROS | Documentaires | CDI | 007714 | Disponible |