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  1. Accueil
  2. La grande cuisine de Bretagne

  • Détail
  • Bibliographie
Lizambard Dominique, Lizambard Martine. La grande cuisine de Bretagne. Solar, 1993, 122 p.

Livre
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La grande cuisine de Bretagne

    • Auteur : Dominique Lizambard
    • Auteur : Martine Lizambard
    • Photographe : Nicolas Leser
    • Editeur : Solar 1993
    • ISBN/ISSN : 2-263-02011-X
    • Format : 122 p.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : guide
    • Résumé :

      En 60 recettes, toutes illustrées d'une photo couleur pleine page, les meilleurs chefs de Bretagne nous invitent ici à partager et à mieux connaître la finesse et la variété de leur table. Ils nous proposent des mets où les produits de la mer côtoient ceux de la terre, où la créativité et la tradition, le naturel et la savoir-faire s'unissent (sarrasin, avoine, artichaut, kuign-aman, crèpe, galette, kig ha farz, andouille, araignée, langouste, bar, turbot, cotriade, maquereaux, algues, moule, homard, rouget, tourteau, petit-gris, huître, langoustine, seiche, saint-jacques, morue, lotte, cabillaud, sole)

    • Descripteurs : Bretagne : région / gastronomie / hôtellerie-restauration / produit de la mer / recette culinaire / viande de boucherie / volaille

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.441LIZDocumentairesCDI007762Disponible

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Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

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