La grande cuisine de Bretagne
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- Auteur : Dominique Lizambard
- Auteur : Martine Lizambard
- Photographe : Nicolas Leser
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- Editeur : Solar 1993
- ISBN/ISSN : 2-263-02011-X
- Format : 122 p.
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire Genre : guide
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Résumé :
En 60 recettes, toutes illustrées d'une photo couleur pleine page, les meilleurs chefs de Bretagne nous invitent ici à partager et à mieux connaître la finesse et la variété de leur table. Ils nous proposent des mets où les produits de la mer côtoient ceux de la terre, où la créativité et la tradition, le naturel et la savoir-faire s'unissent (sarrasin, avoine, artichaut, kuign-aman, crèpe, galette, kig ha farz, andouille, araignée, langouste, bar, turbot, cotriade, maquereaux, algues, moule, homard, rouget, tourteau, petit-gris, huître, langoustine, seiche, saint-jacques, morue, lotte, cabillaud, sole)
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- Descripteurs : Bretagne : région / gastronomie / hôtellerie-restauration / produit de la mer / recette culinaire / viande de boucherie / volaille
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| 641.441LIZ | Documentaires | CDI | 007762 | Disponible |