Labeyrie Fabienne.
Le foie gras.
Robert Laffont, 1989, 157 p.
Titre : | Le foie gras |
Auteurs : | Fabienne Labeyrie, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Robert Laffont, 1989 |
ISBN/ISSN : | 2-221-06593-X |
Format : | 157 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | canard / foie gras / gastronomie / recette culinaire |
Résumé : |
L'auteur appartient à une dynastie de producteurs et conservateurs de foie gras. Elle raconte tout sur la passion de sa vie, le foie gras : son histoire, l'élevage et le gavage des oies et des canards; comment choisir et acheter le foie gras, lequel déguster selon les circonstances, frais, mi-cuit ou en conserve, froid ou chaud; savoir l'acheter; les vins qui forment le mariage le plus harmonieux. Une deuxième partie est consacrée aux recettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.36LAB | Documentaires | CDI | 007688 | Disponible |