• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Boinet Ingrid
Nouvelle recherche

Auteur Ingrid Boinet

5 Documents disponibles écrits par cet auteur

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Carte, menu : comment valoriser ses accompagnements

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3837 (08/11/2024) p.30-32
  • Ingrid Boinet
Le point concernant les accompagnements des plats et conseils pour les mettre en valeur auprès de la clientèle de restaurant : la concurrence des frites, les garnitures maison en complément du plat, proposer du choix aux clients, le coût.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Centenaire de la Maison Paul Bocuse : des créations plus contemporaines et des plats de légende

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3841 (30/01/2025) p.20-21
  • Ingrid Boinet
Présentation des festivités qui ont eu lieu à la Maison Paul Bocuse à Collonges-au-Mont d'Or à l'occasion du centenaire de la maison du grand chef et les changements opérés depuis le décès de Paul Bocuse.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Disneyland Hôtel

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3821 (29/03/2024) p.9
  • Ingrid Boinet
Présentation de l'hôtel Disneyland Hôtel, cinq étoiles à Chessy à la suite d'une rénovation pour une meilleure expérience immersive : les petites animations autour des personnages Disney, les deux suites d'exception, un buffet en présence de Mic[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les menus illustrés, un atout pour attirer l'oeil des clients

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3811 (10/11/2023) p.48-49
  • Ingrid Boinet
Explication concernant la présentation menus ou cartes des mets avec illustrations et photos pour attirer les clients et expliquer la composition du plat ou du dessert. Exemple, le menu du restaurant Ganache à Bordeaux
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Végétaliser son restaurant : bonne ou mauvaise idée ?

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3817 (02/02/2024) p.28-29
  • Ingrid Boinet
Le point sur la décoration intérieure des restaurants avec une tendance à la végétalisation : l'intégration des éléments de la nature dans un restaurant pour se différencier et augmenter le chiffre d'affaires, la création d'une bonne expérience [...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 5 / 5)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement