Détail de l'auteur
Auteur Ingrid Boinet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



![]()
Article : texte imprimé
Le point concernant les accompagnements des plats et conseils pour les mettre en valeur auprès de la clientèle de restaurant : la concurrence des frites, les garnitures maison en complément du plat, proposer du choix aux clients, le coût.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26155 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel Disneyland Hôtel, cinq étoiles à Chessy à la suite d'une rénovation pour une meilleure expérience immersive : les petites animations autour des personnages Disney, les deux suites d'exception, un buffet en présence de Mic[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26510 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Explication concernant la présentation menus ou cartes des mets avec illustrations et photos pour attirer les clients et expliquer la composition du plat ou du dessert. Exemple, le menu du restaurant Ganache à BordeauxExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25425 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la décoration intérieure des restaurants avec une tendance à la végétalisation : l'intégration des éléments de la nature dans un restaurant pour se différencier et augmenter le chiffre d'affaires, la création d'une bonne expérience [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25380 Disponible