Guide des fromages
- Auteur : Alix Baboin-Jobert
-
- Editeur : Hachette 2000
- Collection : Marabout Côté Cuisine
- ISBN/ISSN : 2-501-03398-1
- Format : 214 p.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire Genre : guide
-
Résumé :
Avec près de 365 variétés présumées, la France est le premier producteur de fromage au monde. Pour vous aider à vous y retrouver ce guide propose un répertoire illustré des fromages de France et d'Europe accompagné de notices détaillées. Dans chacune d'elles vous trouverez : le terroir d'origine, la meilleure saison pour les goûter, la façon dont ils se découpent et enfin le meilleur vin d'accompagnement. Ainsi que : tout savoir sur les différents mode de fabrication des 8 grandes familles de fromages; reconnaître les Appellations d'Origine Contrôlée.
-
- Descripteurs : appellation d'origine / fromage / produit culinaire
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.37BAB | Documentaires | CDI | 007676 | Disponible |