• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. La cuisine des oeufs

  • Détail
  • Bibliographie
Pontavice Bleuzen du, Toulbot Hélène. La cuisine des oeufs : L'art et les recettes. Ouest France, 2002, 126 p.

Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

La cuisine des oeufs : L'art et les recettes

    • Auteur : Bleuzen du Pontavice
    • Auteur : Hélène Toulbot
    • Photographe : Claude Herlédan
    • Editeur : Ouest France 2002
    • ISBN/ISSN : 978-2-7373-2985-2
    • Format : 126 p.
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : guide
    • Résumé :

      Hélène Toulbot collectionne les oeufs, Bleuze du Pontavice les casse et les cuisine pour ses ouvrages gastronomiques. Ensemble elles ont marié les belles et bonnes choses en jouant des oeuvres et de la cuisine. L'oeuf dans tous ses états : histoire et recettes.

    • Descripteurs : collection / oeuf : denrée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.36PONDocumentairesCDI007718Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Fan attitude

  • Collections collectionner collectionneurs

  • S'il vous plaît... sculpte-moi une équation

  • Collectionneurs VS conservateurs

  • La bibliothèque fabuleuse d'Alberto Manguel

  • Objectif art !

  • L'herbier de Lyon passe à l'ère numérique

  • Les trésors de la Fondation Bodmer sortent de leurs réserves

  • Ruée vers les pierres célestes

  • Dingues de collecs

  • Le monde au XVIIIe siècle, un cabinet de curiosités

  • Bienvenue dans mon cabinet de curiosités

  • Le boom des poupées reborn, des bébés plus vrais que VRAIS !

  • Les chasseurs de vinyles de Johannesburg

  • Une bibliothèque pour les algues

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement