Pontavice Bleuzen du, Toulbot Hélène.
La cuisine des oeufs : L'art et les recettes.
Ouest France, 2002, 126 p.
Titre :
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La cuisine des oeufs : L'art et les recettes
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Auteurs :
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Bleuzen du Pontavice, Auteur ;
Hélène Toulbot, Auteur ;
Claude Herlédan, Photographe
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Ouest France, 2002
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ISBN/ISSN :
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978-2-7373-2985-2
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Format :
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126 p.
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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collection
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oeuf : denrée
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Résumé :
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Hélène Toulbot collectionne les oeufs, Bleuze du Pontavice les casse et les cuisine pour ses ouvrages gastronomiques. Ensemble elles ont marié les belles et bonnes choses en jouant des oeuvres et de la cuisine. L'oeuf dans tous ses états : histoire et recettes.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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guide
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