Willems Louis.
La cuisine belge.
La Renaissance du Livre, 1999, 343 p.
Titre : | La cuisine belge |
Auteurs : | Willems Louis, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | La Renaissance du Livre, 1999 |
ISBN/ISSN : | 2-8046-0311-3 |
Format : | 343 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Belgique / recette culinaire |
Résumé : |
Plus de 300 recettes et traditions culinaires de la Belgique . Des entrées, des plats, des desserts en provenance de tous les coins de ce pays. Expliquées en détail, ces recettes qui utilisent essentiellement les produits du terroir wallon, bruxellois et du nord du pays, sont à la portée de chacun. De quoi transformer un repas en une véritable "aventure créative", associée à une dégustation des alcools et des bières du pays. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.49WIL | Documentaires | CDI | 007717 | Disponible |