• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Desserts à l'assiette

  • Détail
  • Bibliographie
Delorme Hubert, Boué Vincent. Desserts à l'assiette : Penser innover appliquer. Jacques Lanore, 2005, 127p. : ill.

Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Desserts à l'assiette : Penser innover appliquer

    • Auteur : Hubert Delorme
    • Auteur : Vincent Boué
    • Editeur : Jacques Lanore 2005
    • ISBN/ISSN : 2-86547-075-X
    • Format : 127p. : ill.
    • Nature du document : documentaire Genre : guide
    • Résumé :

      Historique des desserts, spécialités régionales, planification des fêtes et événements, décors de desserts, concevoir sa carte de desserts,recettes de grands chefs.

    • Descripteurs : art culinaire / recette culinaire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.86DELDocumentairesCDI018085Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • La Cuisine romaine antique

  • La cuisine des régions de France

  • Histoire de la cuisine et des cuisiniers

  • Ma gastronomie

  • Les dimanches de Bernard Loiseau

  • Meilleures recettes des îles de Bretagne

  • La France des chefs et leurs 75 recettes

  • Trois étoiles au Michelin

  • Le goût de l'inconnu

  • Révélations gastronomiques

  • Les tendances en restauration

  • Le nouveau tourisme gastronomique

  • Cuisine moléculaire au naturel

  • Is British food really that bad ?

  • Le délice grec des palais arabes

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement