Charlon Raymonde.
Meilleures recettes des îles de Bretagne.
Ouest France, 1995, 31p. : ill.
Titre : | Meilleures recettes des îles de Bretagne |
Auteurs : | Raymonde Charlon, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest France, 1995 |
ISBN/ISSN : | 2-7373-1484-4 |
Format : | 31p. : ill. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / Bretagne : région / recette culinaire |
Résumé : |
Différentes recettes de Bréhat, Batz, Ouessant , Molène, Sein, Les Glénan, Groix, Belle-Ile-enMer, Houat, Hoedic, Ile aux Moines : pouces-pieds, congre, homard, goémon, sole, pétoncles, Saint-Jacques, ormeaux, thon, fars, raie, vieille... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.441CHA | Documentaires | CDI | 007758 | Disponible |