Hal Fatéma.
Le grand livre de la cuisine marocaine.
Hachette, 2005, 542 p.
Titre : | Le grand livre de la cuisine marocaine |
Auteurs : | Fatéma Hal, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette, 2005 |
ISBN/ISSN : | 2-01-236888-3 |
Format : | 542 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Maroc / plante aromatique / recette culinaire |
Résumé : |
"Toutes les saveurs de cette cuisine aux mille et une facettes sont réunies dans ce livre de référence. Laissez-vous tenter par un des nombreux tajines, apprenez à préparer un véritable couscous, dégustez une des merveilleuses pâtisseries... Laissez-vous guider dans un voyage culinaire haut en couleur ! 500 recettes des origines de la cuisine marocaine à aujourd'hui, classées par type de plats . Plus de 100 photos de plats et des paysages du Maroc. Les tours de main et les astuces pour réussir les recettes indispensables de la cuisine marocaine ; des textes sur les épices et les ustensiles propres à la culture marocaine pour mieux s'imprégner de ses goûts et de ses saveurs." |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.64HAL | Documentaires | CDI | 007377 | Disponible |