Le grand livre de la cuisine marocaine
- Auteur : Fatéma Hal
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- Editeur : Hachette 2005
- ISBN/ISSN : 2-01-236888-3
- Format : 542 p.
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire Genre : guide
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Résumé :
"Toutes les saveurs de cette cuisine aux mille et une facettes sont réunies dans ce livre de référence.
Laissez-vous tenter par un des nombreux tajines, apprenez à préparer un véritable couscous, dégustez une des merveilleuses pâtisseries... Laissez-vous guider dans un voyage culinaire haut en couleur ! 500 recettes des origines de la cuisine marocaine à aujourd'hui, classées par type de plats . Plus de 100 photos de plats et des paysages du Maroc.
Les tours de main et les astuces pour réussir les recettes indispensables de la cuisine marocaine ; des textes sur les épices et les ustensiles propres à la culture marocaine pour mieux s'imprégner de ses goûts et de ses saveurs."
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- Descripteurs : Maroc / plante aromatique / recette culinaire
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| 641.64HAL | Documentaires | CDI | 007377 | Disponible |