Massiet du Biest Marie.
D'épices en arômes : les Tajines.
Dormonval, 2005, 167 p.
Titre : | D'épices en arômes : les Tajines |
Auteurs : | Marie Massiet du Biest, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dormonval, 2005 |
ISBN/ISSN : | 3-905462-11-7 |
Format : | 167 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Afrique du Nord / plante aromatique / recette culinaire |
Mots-clés: | TAJINE |
Résumé : |
"Aux mille couleurs et aux mille saveurs, la cuisine d'Afrique du Nord nous est familière. La réalisation de ses spécialités intimide cependant les cuisinières occidentales, impressionnées par un savoir-faire qui semble jalousement gardé. C'est pourquoi vous trouverez dans ce livre des clés qui vous permettront de réaliser les tajines traditionnels mais aussi de les adapter aux contraintes du quotidien. La variété des légumes, des épices et des influences culinaires fait de la cuisine nordafricaine une des plus appétissantes." |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.61MAS | Documentaires | CDI | 007382 | Disponible |