Brikké Elisabeth.
L'Anglais en 10 leçons : Restaurant.
BPI, 1999, 159 p.
Titre : | L'Anglais en 10 leçons : Restaurant |
Auteurs : | Elisabeth Brikké, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | BPI, 1999 |
ISBN/ISSN : | 2-85708-240-1 |
Format : | 159 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | anglais : langue / restauration / vocabulaire |
Résumé : |
Ce manuel intègre l'ensemble des évolutions linguistiques et pédagogiques, comporte de nombreux exercices et est à utiliser dans le restaurant ou la cuisine autant que possible. |
Note de contenu : |
Lexique anglais-Français et Français-Anglais. Tout le vocabulaire de la restauration. |
Niveau : | BEP |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | manuel |
Discipline : | Anglais/Restauration |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
425BRI | Documentaires | CDI | 007516 | Sorti jusqu'au 02/10/2019 |