Brikké Elisabeth. 
L'anglais en 10 leçons : cuisine. 
BPI, 2000, 159 p.
							
						
			
			| Titre : | L'anglais en 10 leçons : cuisine | 
| Auteurs : | Elisabeth Brikké, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | BPI, 2000 | 
| ISBN/ISSN : | 2-85708-241-X | 
| Format : | 159 p. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | anglais : langue / exercice écrit / restauration / vocabulaire | 
| Résumé : | Ce manuel intègre l'ensemble des évolutions linguistiques et pédagogiques, comporte de nombreux exercices et est à utiliser dans le restaurant ou la cuisine autant que possible. | 
| Note de contenu : | Lexique anglais-français et français-anglais. Tout le vocabulaire de la cuisine. | 
| Niveau : | BEP | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | manuel scolaire | 
| Discipline : | Anglais/Restauration | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| 425BRI | Documentaires | CDI | 06986 | Disponible | 

 
								
