Brikké Elisabeth.
L'anglais en 10 leçons : cuisine.
BPI, 2000, 159 p.
Titre : | L'anglais en 10 leçons : cuisine |
Auteurs : | Elisabeth Brikké, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | BPI, 2000 |
ISBN/ISSN : | 2-85708-241-X |
Format : | 159 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | anglais : langue / exercice écrit / restauration / vocabulaire |
Résumé : |
Ce manuel intègre l'ensemble des évolutions linguistiques et pédagogiques, comporte de nombreux exercices et est à utiliser dans le restaurant ou la cuisine autant que possible. |
Note de contenu : |
Lexique anglais-français et français-anglais. Tout le vocabulaire de la cuisine. |
Niveau : | BEP |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | manuel |
Discipline : | Anglais/Restauration |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
425BRI | Documentaires | CDI | 007517 | Sorti jusqu'au 02/10/2019 |
425BRI | Documentaires | CDI | 06986 | Disponible |