Ducarteron Paule.
L'espagnol en restauration.
BPI, 136 p.
Titre : | L'espagnol en restauration |
Auteurs : | Paule Ducarteron, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | BPI |
ISBN/ISSN : | 2-85708-036-0 |
Format : | 136 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | espagnol : langue / gastronomie / hôtellerie-restauration |
Résumé : |
Ce livre propose des textes relatifs à la cuisine, au restaurant, à la gastronomie ibérique. Il propose un aide mémoire de vocabulaire en tête de chaque chapitre ainsi qu'un lexique des principaux termes employés dans la profession aussi bien en Français-Espagnol qu'en Espagnol-Français. |
Niveau : | BEP |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
460DUC | Documentaires | CDI | 007532 | Disponible |