Ecole Lenôtre.
Cocktails dînatoires et amuse-bouche.
Jerôme Villette, 2003, 160 p. ill. en coul.
| Titre : | Cocktails dînatoires et amuse-bouche |
| Auteurs : | Ecole Lenôtre, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Jerôme Villette, 2003 |
| ISBN/ISSN : | 2-86547-059-8 |
| Format : | 160 p. ill. en coul. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | boisson alcoolisée / gastronomie / hôtellerie-restauration / recette culinaire |
| Résumé : |
L'école Lenôtre nous propose de délicieuses recettes de pièces individuelles servies dans des petits contenants sobres, modernes et raffinés. Une cuisine harmonieuse et élégante qui fait dire à Paul Bocuse que chacun pourra, "grâce à ce livre, mettre les grands plats dans de la vaisselle de poupée". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.81ECO | Documentaires | CDI | 013987 | Disponible |


