Détail de l'auteur
Auteur Tanguy Michel Beau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)



![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Manon Fleury, cheffe au restaurant le Datil à Paris : son enfance, son parcours en apprentissage et ses expériences en gastronomie notamment aux Etats-Unis, son organisation et son choix de femmes dans son équipe, son engagement p[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 27052 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Pierre Marcolini, chef pâtissier-chocolatier : son enfance en Belgique et ses origines italiennes, son parcours scolaire et ses expériences, les concours, la création de son entreprise et son évolution, le succès de ses chocolater[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 27052 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Christophe Moret, chef étoilé au domaine Les Crayères à Reims : son parcours en gastronomie et en palace, son goût de la transmission et sa vision de la cuisine. Entretien avec Michel Gebel, directeur de salle au Domaine depuis 33[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 27052 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Kevin de Porre, chef dans son restaurant récemment ouvert dans sa région natale entre Méditerranée et Pyrénées catalanes : ses expériences en gastronomie, la décoration du restaurant, son inspiration locale pour sa cuisine. Recett[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 27052 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Vincent Favre Félix, chef étoilé sur les hauteurs d'Annecy : sa rencontre décisive avec Marc Veyrat, sa vision de son restaurant et de sa cuisine étoilée tout en étant dans l'esprit auberge, l'évolution de ses plats, sa gestion d'[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 27052 Disponible