• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. World Chocolate Masters
  • Détail
  • Bibliographie
« World Chocolate Masters : Salon du Chocolat Professionnel de Paris » in Le journal du pâtissier, 324 (novembre 2007), p. 22-26.

Article de périodique
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

World Chocolate Masters : Salon du Chocolat Professionnel de Paris

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°324 (novembre 2007)
    • Pages : p. 22-26
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Dans le cadre du premier Salon du Chocolat Professionnel de Paris, 20 artisans chocolatiers les plus talentueux au monde se sont affrontés au cours de la finale de cette prestigieuse compétition internationale dont le thème était "Mythes et Légendes Nationaux". L'article rend compte de cette manifestation, donne la parole aux trois champions du podium et présente les pièces réalisées par les 20 candidats.

    • Descripteurs : chocolat / distinction-récompense

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
archivesPériodiquesCDI010055Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Thé, café, chocolat

  • Le chocolat

  • MOF chocolatiers 2007

  • Les Français et le chocolat

  • Chocolat, délice d'esthètes

  • Chez mon chocolatier

  • Les 30 ans du Guanaja de Valrhona

  • Mise au point du chocolat

  • Frédéric Marr

  • Pierre Marcolini

  • Chocolat, le plaisir assumé

  • Patrice Chapon

  • Le chocolat : les divines métamorphoses du cacao

  • Pierre Chauvet

  • Comment le chocolat a conquis le Levant ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement