Denonain Jean-Luc, Lattes Pascal, Drin Catherine-Christine.
« Lenôtre Réception par Pascal Espinat et Jean-Christophe Jeanson : Les recettes de... »
in Thuriès gastronomie magazine, 195 (décembre 2007), p. 30-57.
Disponible sur : <http://www.lenotre.fr/>, consulté le :
Titre : | Lenôtre Réception par Pascal Espinat et Jean-Christophe Jeanson : Les recettes de... (2007) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe ; Catherine-Christine Drin, Auteur ; Olivier Poussier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (195, décembre 2007) |
Article : | p. 30-57 |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | grand cuisinier / Lenôtre Réception |
Résumé : |
Premier traiteur en France avec 6500 prestations annuelles, leader mondial de la gastronomie de luxe, la Maison Lenôtre fête cette année son jubilé, cinquante ans de réussite économique incontestable depuis la première adresse parisienne ouverte en 1957 par Gaston Lenôtre. La Maison Lenôtre est aujourd'hui présente dans douze pays et connaît un développement exponentiel en Asie et dans les Emirats. Découvrez des recettes proposées par deux chefs de chez Lenôtre à base de produits festifs : oursins, caviar, foie gras et truffes... |
Nature du document : | documentaire |
En ligne : | http://www.lenotre.fr/ |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 010092 | Disponible |