Simon Jean-Louis.
Ingénierie de la Restauration et de l'Hôtellerie.
BPI, 174 p.
Titre : | Ingénierie de la Restauration et de l'Hôtellerie |
Auteurs : | Jean-Louis Simon, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | BPI |
ISBN/ISSN : | 2-85708-441-2 |
Format : | 174 p. / ill. en coul. |
Descripteurs : | forme de restauration / législation / métier : hôtellerie et restauration / réglementation / restauration : bâtiment |
Résumé : | Ce livre expose ce qu'il est nécessaire de connaitre et de faire pour édifier et gérer un établissement de restauration.(la législation,la règlementation, les formes de restaurations, la construction d'une cuisine, l'implantation d'un hôtel, la construction d'un établissement, les normes de sécurité, les effectifs de personnels, la répartition des tâches...) |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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647SIM | Documentaires | CDI | 010219 | Disponible |