Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
L'art du cocktail cubain : rappel historique, cocktails les plus connus, recette du Daïkiri.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24784 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le coût d'un cocktail : la composition du prix d'un cocktail ; la formation du barman, spécialiste des cocktails ; les autres charges des patrons de bar ; la marge réalisée en lien avec les volumes de vente.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23602 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la boisson fétiche au Pérou, "le Pisco" : la fabrication, la commercialisation et l'exportation de ce cocktail d'appellation d'origine contrôlée à base d'eau-de-vie et l'impact de la pandémie du coronavirus.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22888 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point de vue de Camille Mannu, barman en service de cocktails haut de gamme, concernant la mixologie : ses expériences au Canada avec une culture du cocktail plus importante qu'en France, le bar comme lieu social et le cocktail comme boisson ave[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire