Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (8)



![]()
Article : texte imprimé
L'art du cocktail cubain : rappel historique, cocktails les plus connus, recette du Daïkiri.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24784 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le coût d'un cocktail : la composition du prix d'un cocktail ; la formation du barman, spécialiste des cocktails ; les autres charges des patrons de bar ; la marge réalisée en lien avec les volumes de vente.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23602 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la boisson fétiche au Pérou, "le Pisco" : la fabrication, la commercialisation et l'exportation de ce cocktail d'appellation d'origine contrôlée à base d'eau-de-vie et l'impact de la pandémie du coronavirus.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22888 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
La recette du cocktail péruvien Pisco Sour : les ingrédients, les étapes, l'origine de la boisson alcoolisée.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Point de vue de Camille Mannu, barman en service de cocktails haut de gamme, concernant la mixologie : ses expériences au Canada avec une culture du cocktail plus importante qu'en France, le bar comme lieu social et le cocktail comme boisson ave[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'univers du sirop : l'histoire du sirop, caractéristiques, son utilisation courante, les tendances. 1883 Maison Routin Orchidée ; Monin Spicy Mango ; Klein et Wanner Myrtille ; Bacanha brut concombre ; Maison Guyot fraise à la f[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25641 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation du concept du bar Honey Moon à Paris avec ses cocktails à la tireuse : les avantages d'un service plus rapide et plus économique, moins de gaspillage, d'autres atouts que les clients apprécient comme pouvoir goûter, la complexité de[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26095 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la vodka, boisson alcoolisée venue des Pays de l'Est : histoire de la vodka, la production en France, les différentes variétés (Madame Vodka ; Pyla Origine ; Tigre blanc Alambic édition ; Grey Goose original ; L'entropie vodka de[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26112 Disponible