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Documents disponibles dans cette catégorie (8)



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Article : texte imprimé
Présentation de la production de whisky en France : l'essor du whisky français, les caractéristiques de spiritueux, les différents whiskys (Rozelieures, A. Roborel Declimens, Bercloux single malt, Alfred Giraud Horizon, Domaine des hautes glaces[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25382 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche produit sur les différentes catégories d'eaux-de-vie de fruits ou de substances végétales.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Documentaires CDI 24356 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de quelques vins pétillants, spiritueux, champagnes pour accompagner les repas de fête. Choix de champagne : selon le cépage, des champagnes bruts, millésimés, de "petit" domaine, des champagnes de terroir ou de grande maison.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23073 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à une tendance produits et équipements dans le segment des boissons du secteur CHR (Café-Hôtels-Restaurants) avec l'utilisation du gin en cuisine et en service bar : caractéristiques de la boisson à base de genièvre, origine de [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23706 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation des alcools avec amertume : la tendance des amers, bitters et autres amaro de retour dans la mixologie et dans la cuisine ; Select Aperitivo, Aperol, Campari, Amaro montenegro, Cynar, bitter des Basques, Salers gentiane, Artonic bitter.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur | Publications Bonnier |Point de vue d'un chef américain sur l'apéro, une tradition française millénaire : l'histoire de l'apéritif, l'importance de ce qui est à boire et à manger, faire le bon choix tant pour la boisson et éviter les biscuits salés. Recettes : Filet m[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22723 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Histoire du gin, un spiritueux, et de son renouveau : un alcool blanc à base de plantes qui intéresse les distilleries pour produire une boisson alcoolisée plutôt artisanale, ses différentes versions et le succès du design des bouteilles.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24664 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la vodka, boisson alcoolisée venue des Pays de l'Est : histoire de la vodka, la production en France, les différentes variétés (Madame Vodka ; Pyla Origine ; Tigre blanc Alambic édition ; Grey Goose original ; L'entropie vodka de[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26112 Disponible