Masui Kazuko, Yamada Tomoko.
Les fromages.
Gründ, 2005, 288 p.
(Le spécialiste).
Titre :
|
Les fromages
|
Auteurs :
|
Kazuko Masui, Auteur ;
Tomoko Yamada, Auteur ;
Emmanuelle Pingault, Traducteur ;
YÅohei Maruyama, Illustrateur ;
Véronique Dumont, Traducteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Gründ, 2005
|
Collection :
|
Le spécialiste
|
ISBN/ISSN :
|
2-7000-1197-X
|
Format :
|
288 p. / ill. en noir et en coul.
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Résumé :
|
Un guide de plus de 350 fromages avec des conseils judicieux pour choisir le bon fromage, le conserver et savoir rehausser son parfum, son arôme, sa texture.
|